Welcome To P8ntballer.com
The Home Of European Paintball
Sign Up & Join In

Idea

stongle

Crazy Elk. Mooooooooooo
Aug 23, 2002
2,842
67
83
60
The Wynn
Visit site
Originally posted by Skyhawk
Deutsch ist viel besser als englisch, aber klar was auch immer..
Ja aber wir sollen Russe versuchen.

Äåëàåò ëþáîé çíàåò, ãäå ÿ îñòàâèë ìîé T72. ß, êàæåòñÿ, òåðÿåì ýòî.
Fun Police Edit:

Well that worked well, not. But if anyone knows where I left my T72 after last nights bender, I'd be extremely grateful if they let me know.

stongle

Crazy Elk. Mooooooooooo
Aug 23, 2002
2,842
67
83
60
The Wynn
Visit site
Originally posted by Buddha 3
Ja, du hast es auf die ketten von Panzerkampfwagen T72M1 gelassen, dummkopf!
Ich habe ir gesagt es nicht zu vergessen!

Na gut schön. Der T72M1 steht vor meine Kübelwagen.

Haben sie auch Sauerkraut in die Lederhosen?
Ich besitze keine Lederhose! Noch macht ich mag Sauerkraut.

Ich kann der T72 für einen M1A2 Abrams handeln. Für das kommt später mit Luftkonditionieren, groß für die heißen Sommer Abende in Bagdad
:cool:

Cro

Permanently semi
Jan 2, 2003
626
2
53
51
Naaaarich
www.walkonzone.com
I'd just like to compliment the mods on jacking this thread in such spectacular style that the author seems to have gone into hiding. :p ;)

Well I think it's been jacked anyway, it all looks Dutch to me. :p

I thought it sounded like a good idea smoker, but then thats just my opinion. :rolleyes:

Cro

Superflyuk

Banned
Feb 24, 2004
430
0
0
Dead Box
www.jojomorgan.co.uk
Scuola Di Domenica Mary piccola non era l'allievo migliore a scuola di domenica. Ha dormito solitamente attraverso il codice categoria. Un giorno l'insegnante la ha invitata mentre napping, '' Dicami, Mary, che ha generato il universe?'' Quando Mary non si è mescolata, poco Johnny, un ragazzo altruistico messo nella sedia dietro lei, ha preso un perno e jabbed lei nella parte posteriore. onnipotente!'' di ''God; Mary gridata e l'insegnante hanno detto, '' '' molto buon; e Mary è caduto di nuovo a sonno. Un istante più successivamente l'insegnante ha chiesto a Mary, '' Chi è il nostri signore e Savior?'' Ma Mary didn't persino si mescola dal suo slumber. Ancora una volta, Johnny è venuto al salvataggio e la ha attaccata ancora. '' Jesus Christ!'' Mary gridata e l'insegnante hanno detto, '' Molto buon, '' e Mary è caduto di nuovo a sonno. Allora l'insegnante ha fatto a Mary una terza domanda, '' Che cosa ha fatto la vigilia dica a Adam dopo che abbia avuta suo ventitreesimo child?'' Ed ancora, Johnny jabbed lei con il perno. Questa volta Mary ha saltato in su ed ha gridato, ''If che mi attaccate quella cosa maledetta una nuova volta, rottura di I'll esso in!'' mezzo; L'insegnante ha perso i sensi.

:D